Fait comme un chef

Hélène Douville a quitté le monde du livre et de la dorure pour se consacrer entièrement à sa passion : la cuisine. C’est son goût pour le partage et la convivialité qui l’ont poussée à se former et acquérir un savoir-faire de grande qualité. Hélène est douée et officie désormais comme Chef à domicile dans toute la région.

La Sologne, bien sûr, où elle crée pour vous en un tour de main, et selon vos envies, repas, cocktails ou réceptions, brunchs, goûters…

Ses délices et son professionnalisme font déjà le tour de nos villages ! Les assiettes présentées sont colorées et équilibrées, les associations sont subtiles et matchent parfaitement. Les produits du cru sont privilégiés pour régaler vos convives : caviar de Sologne, escargots de Vouzon, vinaigres du Loiret… Elle visite régulièrement les producteurs locaux pour sélectionner de bons produits qu’elle cuisine avec amour.

La bonne idée! Hélène dispense aussi des cours de cuisine pour particuliers ou en entreprise, en individuel ou en groupe. Voilà un excellent moment de partage à organiser entre amis ou en famille, avec les enfants ! Elle nous confie que la cuisine est un moyen propice à créer de la cohésion de groupe.


78, Rue Ernest Gaugiran
41600 Lamotte-Beuvron
06 83 94 11 91