La Petite Auberge

Deux passionnés ! Sarah & Marc, lorsqu’ils évoquent leurs parcours, donnent envie de s’assoir à une des tables de leur restaurant, fraîchement refait à neuf, à deux pas la place de la Halle. La cuisine, la gastronomie, les produits, les goûts… ils nous font saliver en évoquant les plats, simples mais si goûteux qu’ils proposent selon ce qu’ils choisissent chez les producteurs locaux ou au marché. Du bon et frais avant tout. La diversité aussi est au rendez-vous. Cuisine française traditionnelle mais aussi de croustillantes et légères galettes salées « extravagantes » : fromages de chèvre locaux, poires et pommes fondantes cuites à basse température, un délice !

On se régale à déjeuner avec de petites formules abordables et délicieuses : poulet d’Orléans labellisé cuit à basse température, 10 heures de cuisson pour une chair des plus tendres ! des garnitures généreuses et originales selon les saisons, des desserts confectionnés chaque jour. Enfin, on a adoré la jolie terrasse, côté jardin, où l’on viendra avec plaisir aux beaux jours. Marc s’inscrit aussi dans une démarche éco responsable : les déchets sont recyclés au maximum.


34, Rue des Poulies
45240 La Ferté-Saint-Aubin
02 38 76 66 95