Les Terrines de Myriam

Les terrines de Myriam

D’alléchants bocaux aux noms évocateurs attisent nos envies de saveurs authentiques, ainsi que ces délicieuses terrines de gibiers que prépare Myriam Chesneau.

Myriam a l’art de nous régaler avec des produits simples et goûteux. En bocaux de 50 g, parfait pour l’apéritif, ou de 250 g pour un repas, voilà une excellente idée de déguster la Sologne, en n’ayant plus qu’à ouvrir le bocal avant de servir !

Un grand choix de gibiers en provenance unique de Sologne, et rigoureusement contrôlés, vous est proposé. De subtiles marinades permettent aux viandes de conserver leur moelleux : vin rouge pour les gibiers dont le fumet est puissant, comme le sanglier et le lièvre, ce qui en relèvera parfaitement le goût ou vin blanc, plus doux, pour le chevreuil ou le canard, plus délicats.

Myriam Chesneau, qui prépare elle-même, garde jalousement ses secrets de fabrication, mais sait à la demande vous livrer quelques astuces. Le savoir-faire et la générosité, comme meilleur label !


Boucherie Chesneau
70, avenue de la République
41600 Lamotte-Beuvron
02 54 88 06 60